Снегири. 25. 10. 2016

Проснулась утром, а душа,
Решила выплеснуть слова…
…Оранжевые шарики ,
 На веточках висят,
А это оказалось,
 Снегири сидят.
Так рано прилетели,
 Наверное, зима,
Ты снега навалила,
 И осень прогнала.
И листья не успели,
 С деревьев облететь,
Теперь придется долго,
 Зимушку терпеть.
В окно я наблюдала ,
 За птицами зимы ,
Вы рано прилетели ,
 Красавцы снегири.
Плоды  ранеток доедите ,
И снова в лес вы улетите.
…Зима, зима , опять мороз,
Метели , вьюги, перенос.
Быстрей бы кончилась она,
Хотя еще и не пришла.
…Хочу весну, хочу на сад,
Там мои удочки лежат.
Хочу купаться , загорать,
Душой и телом отдыхать.
…Я так устала , кто бы знал,
Мой организм не отдыхал.
Но это все мои мечты,
Очнись, - и дальше крест неси!!!
На муки, мама родила,
Давно я это поняла.
…Что на душе , то излагаю,
Стих на бумагу я сливаю.
За пять минут стих написала,
Давно душа не диктовала.
           ***БОН.

 


Рецензии