Ты себе сам

Нет желания, быть просто, лицом в толпе.
Так, что оставь не высказанное себе.
Шагай через улицу, топай в никуда,
Раз тебе дышится  в кайф  без меня!

Плевать, все равно прокричу в ответ:
Страх убивает половину жизни! Нет?
Руки не опускай и иди до конца:
Правда, где-то посредине - наверняка.

Так что, живи сейчас или никогда!
Помни, нет времени валять дурака.
Жизнь, точно выстрел раз и навсегда,
И ты себе сам и палач, и судья!




В работах турецкого художника Гурбуз Доган Эксиоглу (Gurbuz Dogan Eksioglu) оживают не то чтобы замысловатые сюжеты, в которых кроется глубокий смысл, а напротив – весьма жизненные ситуации с философскими нотками


Рецензии
Я сам себе и командир, и подчинённый.
Я сам себе желаю всяких благ.
Но иногда я как заворожённый,
Держу в руках презренный белый флаг…

Покровский Василий   23.09.2023 23:32     Заявить о нарушении
ЕСТЬ ТАКОЕ, У ВСЕХ БЫВАЕТ

Ирина Борзова 2   24.09.2023 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.