***

Вот смешныш! Говорит «меня ты, пожалуйста, брось,
Я ведь сам не могу, я в тебя с корнями пророс!
Я к тебе прикипел и расстаться сам не могу,
До чего ж ты красивая, когда кусаешь тихонько губу,
А глаза твои томные полны бескорыстной любви…
Я плохой, я не нужен тебе, от меня ты беги!
Ты душа моя, мой человек, ты мой мир и покой,
И если б вернуться назад, я все равно бы нырнул в тебя с головой.
Ты такая как есть, с детской доброй душой,
И тебя я, поверь, не заслуживаю, даже капли одной.
Почему ты смеёшься? Я правду тебе говорю!»
Улыбаюсь, ведь я тоже расстаться с ним не могу!


Рецензии