Генетика агрессий

Великих тиранов творенья,
Маньяков ужасных дела
- Живучее злом зараженье,
Где цель – всё разрушить дотла!

Истории лютых сражений
Так сложно уразуметь!
Кровавому Марса гению
Всегда ли умами владеть?

В сознании изменённом
Две рати, мечами звеня,
Кромсаются исступленно
Не зная ни ночи, ни дня!

Воюют они за победу!
За ними их бедный народ,
Идя по кровавому следу,
Спокойную жизнь обретёт?

Наследие убиенных
Потомкам доставит ген,
Он в мозги внедрится растленно,
Зачавкает стаей гиен!

Но в этом основа прогресса -
Учёный создаст антидот!
Чем круче замешаны стрессы,
Тем ярче прозренье придёт!


Рецензии