Письмо солдата

Я тебе вчера написал,
Что я стал солдатом.
Видится мне родная земля
И тебя во снах я вижу.
Что оставил детей своих
И пошёл, за детей Донбасса.
Руку крепко я на цевье кладу
И смотрю, прицелившись.

Припев:

Если надо прикладом бью
За своих плечом к плечу -
Знаю выстоим.
Я и голой рукой могу -
На поганых, дайте братья, пороха...
Вот враги идут -
На святое позарились.
Жили б мирно ни ктоб
Не маялся, а теперь война идёт
Но не каждый кается...
          . . .

Сатанинское  сборище на Россию идёт,
Но не выстоит. 
Знаю - в правде Бог,
Есть заступники: Александры, Пересветы Осляби, Кутузовы!
Здесь живет Русский дух,
Не прогнется солдат, не отступим мы.
Павших мы помянем, а живым
Дай - Бог здравия! 
За отчизну сражаемся.

Припев:

Если надо прикладом бью,
За своих плечом к плечу -
Знаю выстоим!
Я и голой рукой могу,
На поганых, дайте братья, пороха...
Вот враги идут -
На святое позарились.
Жили б мирно ни ктоб
Не маялся, а теперь война идёт
Но не каждый кается...
      . . .
Джавелинов у нас нет,
Есть "Сармат"с"Солнцепеками" - Справимся. Дайте братья огня
- За Россию матушку!

Припев:

Если надо прикладом бью
За своих плечом к плечу -
Знаю выстоим.
Я и голой рукой могу -
На поганых, дайте братья, пороха...
Вот враги идут -
На святое позарились.
Жили б мирно ни ктоб
Не маялся, а теперь война идёт
Но не каждый кается...


Рецензии
Искренне. От чистого сердца написано.

Спасибо. С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   25.03.2023 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю,всем мира и добра!!!

Матвей Чеботарев   25.03.2023 22:25   Заявить о нарушении