Весна

Я знаю родная, всё скоро случится,
И огромное счастье в твою жизнь постучится!
Ты открой ему настежь все окна и двери,
И пройдут все ненастья, слезы, потери.
 
Тебя будут любить, как ещё не любили
На до и после твою жизнь разделили.
Зарекалась не верить, но любовь победила,
Знаешь родная, ты ее заслужила!


Рецензии