юли

юли -пули, юли- дули
показали многим сразу
и у нас одна зараза
цезаря не отличить от юли.
юли вряд ли замарашки -
все чистюли с промокашкой.
у меня такие мысли?!
что у юли щи прокисли.
так живем от века века
слаще щей у юли нету.


Рецензии