Реально

Так хочется мне жить на расстоянии
От зла, от дураков,   и от войны.
Это моё законное желание
Пить воздух  с ароматами весны.

Оставить все пустячные заботы,
Смотреть на звёзды у себя в саду,
Забыть судьбы печальной извороты,
И чётко видеть Цель, куда иду.

Хочу любить открыто и навеки,
Колени перед Господом склонять.
И видеть человека в человеке,
И никого ни в чём не обвинять.

У нас  весна обосновалась прочно,
Подснежники уже в лесу цветут,
Их белый цвет виссонный беспорочно,
Мне дарит радость в несколько минут.

А там, вдали, за синими горами,
Иметь бы домик, маленький совсем.
Чтобы пить чай, в своём саду, с друзьями,
Чтоб было хорошо со мною всем.

Я не хочу кого-то вгонять в рамки,
Жизнь исключительно у каждого своя.
 Пусть кто-то строит из песчинок замки,
А жить, реально с Богом, хочу я…

13.03.23. Бондаренко Любовь.


Рецензии