Заболевшая Весна

      Заболевшая Весна
(шуточное стихотворение)

Весна простужена погодой,
То дождь, то снег,
То снег с дождём…
Непредсказуема природа
И перепады с каждым днём:
Давление скачет, настроение.
Давно нет солнца. Это факт.
И у Весны, вот наваждение,
Уже инсульт, или инфаркт.
Кардиограмму б ей озвучить,
И докторов позвать тотчас.
Весну – красавицу не мучить,
Её порадовать и нас.
                13.03.23 г.


Рецензии