Творим историю

Творим историю сейчас,
у каждого своя.
Я напишу стихи для вас,
могу собой быть я.
Но для себя сам не живу,
видно таков мой крест.
Жизни сплетённую канву,
я прохожу как квест.
Сегодня вниз,а завтра ввысь,
не лёгкая судьба.
Кричит мне жизнь- "Поберегись!
Вокруг идёт борьба!"
И в жерле собственных боёв,
с израненной душой.
Всю жизни правду до краёв,
пью чашей огневой.
Сгорая часто изнутри,
боюсь уйти совсем.
Живу,пока душа парит,
над лавой всех проблем.
На все проклятия из вне,
опять махну рукой.
Из пепла возрождаться мне,
бывало,не впервой.


Рецензии