Мой город..

Пятьдесят  Сосновоборску!!!
Полвека  город мой любимый,
Живёт красиво, ярко, броско
И здесь народ трудолюбивый.

Сверкают радугой на зорьке,
Кварталов новых этажи,
Взмывают чудо новостройки,
Краса, отрада для души.

Как прежде дарят молодые,
Задор и радости свои
И даже в годы непростые,
Живём в согласье и любви.

Здесь открываются таланты,
Танцуем, пишем и поём
И получаем супер гранты,
Которые мы сами создаём.

К тебе влечёт необъяснимо.
Ты как и прежде молодой,
Красуйся град неповторимый –
Родной, любимый город мой.
             14.03.2023г. оп.


Рецензии