Птичка

               

Мне, наверное, сложнее, чем тебе...
Ты давно своей доверился судьбе.
К расписанию обычному привык,
Я же – маленькая птичка «чик-чирик»...

Дни мои полны заботой, отдых – миг,
Но хвалю своё болото, как кулик.
Чтобы смог меня заметить, в руки взять,
Чтобы мне с тобою встретить благодать.

Говорят, что время лечит – только вид.
А когда с любимым встреча предстоит?
Почему не тает камень ледяной –
У тебя иная драма – не со мной.


Рецензии