расстались с тобой

Все с тобой нет  больше  любви.
Мне  не нужно  от тебя ничего.
Обманул всех девчат, которые с тобой были.
На  мне хотел женится, сделать не счастливой.
С тобой никто  не будет жить.
Не ужели ты не понял что любовь,
А я  верила  и любила в тебя.
Ты не любил меня, сам виноват.
Твои слова  пустые напрасно верила.
Расстались с тобою  забудь меня.
И  прости за любовь  считалась,
Наша любовь была бы  если  любил меня.
Забудь меня прошу тебя, и оставь меня.
Все навсегда расстаемся.
Как будь-то ничего не было.
Прощай навсегда любимый  иди  куда хочешь.
          14 03  2023   


Рецензии