iiinooovaaa-Там где поет душа

Называйте как хотите!
Переименовывайте себя!
Моя родина Россия,
И ею будет навсегда.

"Киев мать городов русских"
Ты сам эту фразу говорил.
В квартале 95-ом 14-ом году,
Со сцены эту фразу подтвердил.

"Доченька,Россиюшка"
Приятные слова.
Так и пускай моя Россия,
Россией будет навсегда.

Нас русскими прозвали греки,
Давая титулы князьям.
И эти титулы скрепились,
Оставляя память по властям.

И все почившие поэты
Смеются прямо Вам в лицо.
Не забывай свое ты место.
Решай проблемы у себя.
Моя страна была "Россия"!
И ею будет навсегда.


14.03.23


Рецензии