Твои глаза

Господь создал твои глаза,
Чтоб мог я ими любоваться,
От них поёт моя душа,
Я не могу не восхищаться.

В них непрочитанный роман,
И не завёрнуты страницы.
Они скрывают много тайн,
Для них отмерены границы.

Они всё знают про весну,
Про лето жаркое, про осень.
Про зиму, зимушку - зиму
И про любовь всё знают тоже.

В них столько страсти и огня
И неизведанных желаний.
Смотрю как мальчик на тебя,
Слова ищу я для свиданий.

От них становится тепло,
Как у горящего камина,
В них светит яркая звезда
Под нежным именем - Ирина.

В них окунулся с головой,
Там и запомнил их навеки.
Где целовались до поздна,
В один прекрасный летний вечер.

Словно пронизан магическим взором,
Силы небесные взгляды свели,
Так и случилось, что с первого взгляда,
Был околдован для вечной любви.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии