Уют

Тёплый чай на кухне,
Разговор о важном.
Лампа не потухнет
И под утро даже.
Мягкий плед и книжка.
Чашечка с какао.
Это даже слишком
То, что нам всем надо.
В суете столичной,
Растворившись плавно,
Сделав жизнь практичнее,
Мы забыли главное..


Рецензии