Непослушная Душа...

Дисциплина душе моей нужная!... У меня она непослушная!... Спорит с тем, кто  по званию выше... И команду его не слышит... Ей даёшь команду : Отставить!... Не болеть, где нельзя исправить!... А она мне в ответ перечит... Этим только себя увечит... Ей бывает скомандуешь : Вольно!... Здесь расслабься, живи привольно!... Нет! - стоять будет в стойке "Смирно"... И своё талдычить настырно!... По натуре она строптивая... И суётся, где будет ранимая...  Дисциплина равна нулевой!... Игнорирует слово "Отбой"...  Где Отбой - там несётся в "Атаку"!... Под арест такого "служаку"! ... По всему - Душа молодая!... И армейских уставов не зная... Провоцирует мне передрягу!....  Дать должна ты уму присягу!... Ты по "службе" ещё салага!...  И твоя не разумна  "отвага"!...  Отдай должное доминанту!...  Чётко слушать мою команду!... Коль сказала тебе: Отбой!... Строго надобно чтить покой!...   Дисциплину важно постигнуть!... А иначе - можно погибнуть....


Рецензии
Согласна!!! У меня ум такой))) а Душа как раз послушная, с Богом на связи)

Ирина Владимировна Ромашова   14.03.2023 15:24     Заявить о нарушении
Вам повезло с ней больше, раз послушная))... Спасибо за отклик!... Мира и добра всем!... С уважением...

Зинаида Воскобойник   14.03.2023 15:48   Заявить о нарушении