Я жду тебя

Если сможешь извлечь,
Из души моей грусть.
Буду этому рад,
За тебя помолюсь.

Буду руки твои
Снова я целовать
И ночами не спать,
Обнимать и ласкать.

Я жду тебя, тебя я жду.
Только тобой лишь одной дышу,
Только тобой лишь одной живу.
Тебя я жду.

Не могу я забыть
Твоих трепетных губ,
Твоих ласковых глаз,
Теплоту твоих рук.

Буду долго искать
Я твой образ в тиши ,
Что-бы грусть разогнать
Ты ко мне поспеши.

Я жду тебя, тебя я жду.
Только тобой лишь одной дышу,
Только тобой лишь одной живу.
Тебя я жду.

Мне приснился вчера
Замечательный сон,
Застучали сердца
У двоих в унисон.

Что дождусь я тебя,
Неприменно дождусь
И пусть ангел с небес
Унесёт мою грусть.

Я жду тебя, тебя я жду.
Только тобой лишь одной дышу,
Только тобой лишь одной живу.
Тебя я жду.

От темна до темна,
Без тебя как без рук,
Так болит голова
От тяжёлых разлук.

Я забыл про закат
И про тихий рассвет,
Я хочу вспомнить всё,
Но тебя рядом нет.

Я жду тебя,
Тебя я жду.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии