Что же с нами случилось?

Что же с нами случилось,
происходит что с нами?
Все мечтания сбылись,
Налетело цунами?
Все дела переделаны,
И свершения закончены?
Видим сны черно- белые,
И не верим в пророчества.
Что же с нами случилось,
Приключилось что с нами?
На душе зимы стылость,
Ветер бродит умами.
Постарели до срока,
Поумнели - да вряд ли,
Вместо мысли - острота,
И мечты непонятны.
Что же с нами случилось,
Как же мы допустили?
К богу впали в немилость,
Проживая в пол силы.
Мы себя оградили
От волнений излишних,
На Земле старожилы,
А живём будто пришлые.


Рецензии
Последние две строчки -ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!

С уважением.

Лилия Зайнуллина   20.03.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отклик. Мира и добра.

Ирина Скрипко   20.03.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.