Секунду назад

Комочком уткнувшись в родные веснушки
Тревоги свои заземляя подушкой
Чтоб счастье тихо укутало нас
Вот прямо сейчас

Касались друг друга одними глазами
Смотрели сердцами, любили словами
На паузе вечер, чай, шоколад
Минуту назад

Рифмуя души одинокой мотивы
Мечту я писала на небе курсивом
Тихонечко дверь тебе отворя
Всего лишь вчера

Нелепо стучалась к тебе в микрокосмос
Бродила по краю твоих перекрестков
Но неизменно молчал адресат
Лишь месяц назад

Без повода строки, цветы и посылы
Которые душу мою окрылили
Рассветом пролился чей-то закат
Почти год назад

Взрывались мгновения, века выгорали
Страдали, влюблялись, любили, мечтали
Сплетались пути, шуршал снегопад
Сто жизней назад

Комочком уткнувшись в родные веснушки
Тревоги свои заземляя подушкой
Чтоб счастье тихо укутало нас
Вот прямо сейчас


Рецензии