Про поэзию 1

Молитвы звуков торжество,
Словно сияние средь тлена
И смыслов шумная арена,
Эмоций блеск и мотовство.
Вязь мудрой старины заветов,
Куплет,поэма иль сонет...
Среди обилия поэтов
Так редок истинный поэт!..


Рецензии