Молитва

Прочь уйди, моя печаль!
Я неверье не приемлю!
Станет облако качать
На своих ладонях землю.

Буду я мечту хранить,
Как защиту от напасти.
Нас связала вместе нить,
Называемая «счастье».

Помоги нести, Господь,
Знамя, данное Тобою.
Не надеяться на плоть –
Жить в доверии с любовью.


Рецензии