***

 Бывает так: вдруг  понимаешь.               
 Что не живешь. а роль играешь.               
 Жизнь проживаешь будто ни свою.               
 Ты каждый день ныряешь в полынью.

 Умело маскируешь свою жизнь 
 В угоду чужих мнений и советов!
 И мчится жизнь под блеском линз.
 Парадных любопытнейших лорнетов.

 Сложилось все. но в сердце пустота
 Летишь с обрыва. будто в никуда.
 Как научиться понимать себя?
 Чтоб ощутить все краски бытия.

 Судьбы сценарий самому писать.
 СВОИ стремленья в жизни воплощать.
 И не играть. а сердцем жить!
 Чтоб каждый день судьбу благодарить?


Рецензии
Зачем вопросительный знак в конце?

Владимир Мусатов 4   29.03.2023 16:19     Заявить о нарушении
Как научиться понимать себя?-задан вопрос.

Лидия Долгова   29.03.2023 18:16   Заявить о нарушении