Стороны любви

Я скажу тебе, так и быть,
что любовь, она незаконна,
потому что всегда греховна,
потому что ее не смыть
НАСТОЯЩУЮ никогда,
даже если цвета изменишь,
наведешь - для отвода- тени.
Она - счастье, она ж  -беда.

Но какая! Не осознать,
даже поздно, когда все понял
И чем дальше, тем созерцать
разве что больней ее стоны.

Если только счастье придет
вместе с ней, любая разлука
будет и тоскою, и скукой.
без малейших песенных нот.

А когда ранним утром сонный,
наяву и еще в бреду,
я всегда в ней к тебе бреду...
Почему она незаконна???


Рецензии