К папе

Я не люблю,я обожаю,
Ты когда-то жизнь вменя вдохнул!
И на работу провожаю,
Вечером слежу чтоб ты уснул.
Я не подарок,ты это знаешь,
И за то,прости меня,отец.
Вечером ты ждать меня устанешь,
А я встречаю дня конец...
И мне нету ни кого роднее,
Я твоя копия,моложе.
Когда холод в хату веет,-
Ты согреваешь наше ложе.
Моё дебильно окружение:
То "ушлёпки",то "венчики для теста".
С ними ты прости моё общение.
Но и этому нашёл ты место.
Ох,как много потрепала нервов,
Тут не поможет уж глицин!
"Извини,я не вернусь домой наверно,
Сегодня ты ночуй один."
Я знаю,ты давно простил мне всё,
"Без башки" меняешь в "моё маленькое дитко".
Дорогое самое моё.
Люблю тебя,твоя бандитка!


Рецензии