Вспомнив юность

Верю, есть на свете место,
Не скажу, в каком краю,
Где найду свою невесту,
Долгожданную мою.

И как в юности далёкой
Соловей вдруг запоёт
И украсит песней лёгкой
Счастье новое моё.

Жду давно я этой встречи,
Хоть заела сердце грусть,
И, расправив гордо плечи,
С одиночеством борюсь.

Пусть все сотни километров
По дорогам я пройду,
За дождями и за ветром
Всё равно её найду.

Расцелую, вспомнив юность,
С её губ попью нектар
И смирять не буду буйность,
Хоть немного всё же стар.


Рецензии