Ну как не любить?

Ну  как  не  любить  нам  уральские  дали,
Природу  родной  стороны,
Прекрасное  всё,  о  чём  с  детства  мечтали,
С  чем  в  жизни  мы  просто  на  ты.

Ну  как  не  любить  перелески,  угоры,
Черёмух  цветущих  дурман,
Леса  и  полей  золотистых  просторы,
Летящих  гусей  караван,

Ну  как  не  влюбиться  в  осинки,  берёзы,
В  закат  над  селом  озорной.
А  кто  не  любил  эти  майские  грозы
И  молний  зигзаг  над  рекой,

Ну  как  не  любить  с  деревенской  душою,
Людей,  что  до  боли  просты.
Никому  я  секрета,  поверьте,  не  скрою
- Душа  их  полна  чистоты,

**********                Май  2021 г.


Рецензии