Социальная ответственность Украины

       Уж простите, позаимствовал чуток
      из словарного запаса В.В. Путина (в наименовании стиха)

Украина проституткой
Ты под янками лежишь,
Будешь рада дамой чуткой
Лечь под Лондон и Париж.

Всем готова ты отдаться –
Кто Россию невзлюбил,
Да чему тут удивляться,
Коль правитель: шут, дебил! 


Рецензии