О жизни

Как быстро мчится жизнь,
Переплетая судьбы
Душевных дешевизн,
Переполнявших клубы.
Я наблюдал за ними
Через прозрачный пол,
И все грехи людские
За жизнь переборол.
Судьба, увы, моя
Дала мне мало время.
Пред смертью предстоя,
Писал я ей поэму.
И вот я здесь стою,
Смотря на всех прохожих.
Был поражён в бою
Со смертью нехорошей.
Как быстро мчится жизнь,
Переплетая судьбы.
Цвет неба голубизн,
Наполненным безлюдьем.


Рецензии