Я начала писать стишок...

Я начала писать стишок
назвала его «Сашок»,
почти каждый день пишу
 да всё закончить не могу
 тебе ж вот вышлю я чуток,
 чтобы прочесть его ты смог
это так для настроения,
 там ещё будет продолженье
когда его уж допишу
тогда ещё тебе пришлю
но только мне вот не известно
тебе то, это, интересно?


Рецензии
Интересно-интересно:) Главное - пиши, коли душа просит:)

Татьяна Дубовикъ   19.03.2023 15:22     Заявить о нарушении