Что день грядущий нам готовит

Что день грядущий нам готовит?
Никто из нас не в праве знать.
С тем, что случилось не поспорить
И никогда не угадать.

Мы все лишь капли во вселенной,
Как брызги отблесков луны.
И в вихре этой жизни бренной
Одной минутой жить должны.

Не существует жизни прошлой,
Былое точно не вернёшь.
И в бущее, что не точно,
Ещё не факт, что пападёшь.

Нам не узнать, что дальше будет.
Что быть, того не миновать.
И завтра для кого наступит
Никто из нас не может знать.

Мы рождены, чтоб жить мгновеньем
И радость миру принести,
Чтоб нашу душу с упоеньем
Любовью вечною спасти.
#стихи#стихи.ру#анютакуранкова#мысливслух


Рецензии