Европа

У власти сейчас «пидерасты»
Европа скатилась с горы,
Они как шакалы там воют
Лелеют престол сатаны.

Они будут души калечить
Им вера уже не нужна,
А кто же потом их излечит,
За горло их взял сатана.

Смотреть нам сейчас надо в оба
Внимательней будем к себе
Нельзя нам потомкам народа,
Поддаться их жалкой судьбе.

У нашей Страны своя правда
Мы веруем в Бога с тобой,
Мы только крестом и молитвой
Народ свой ведём за собой.

Европу мы тоже разбудим
Поднимем её ото сна,
Россия как раньше не будет
Заглядывать миру в глаза.

Россия - великая сила!
Держава на все времена.
Поднимем народы с колена,
Уйдет в забытьё сатана…


Рецензии