Сколько грусти...

Сколько грусти
В твоих глазах
И тоски
И ожидания
Может быть
И увидимся мы
Где то там
В иных мирозданиях
В тихом городе
Из хрусталя
Здания все
Дождями омытые
Где стоим мы
Лицом к лицу
Всё забывшие
Всеми забытые
И друг к другу
Мы тянем ладони
Ты из жизни ушла
Я ушёл от погони
От погони за призраком
Своих вздорных идей
Одиночества жизни
И от подлых людей
Пусть же наши ладони
Коснуться друг друга
Пусть не будет любви
Мы с тобою останемся
Каждому -другом...


Рецензии