Давай пройдём мимо...

Давай пройдем мимо.
Как будто друг друга не знали.
Никогда, никогда не видели.
И ни разу совсем не встречали.

Давай не смотреть друг на друга.
В глаза, что пусты и печальны.
Давай не искать встречи чудом.
Хоть, может, они и случайны.

Давай не встречаться случайно.
Я знаю, что больно, но всё же...
Сердца хоть кричали отчайно,
Иной здесь исход невозможен.

Давай не ходить по дороге,
Что к нашему дому вела.
Давай не увидим в тревоге,
Как наша черешня росла.

Давай не увидимся завтра,
И похороним вопрос,
Что мучит обоих взаправду.
Забудем мы запах волос.

Не взглянем на фотку со свадьбы
Подруги прекрасной моей.
И нежно- зелёное платье
С зелёной рубашкой твоей.

Давай о друг друге не вспомним,
Мы счастливы будем отдельно.
Он душу томит взглядом томным...
Походу мы любим смертельно...


Рецензии