***

Не перебор, а в самый раз дружище
Жизнь тяжела, в ней очень много зла
Я видел тут на днях, как старый нищий
У малолеток отбивал кота

В глазах испуг и ужас пред толпою
Но он одной рукой его держа
Прижал к груди, как что то дорогое
Подставил спину, палкам не спеша

Не ты ни я не испытали страха
Что прочитал тогда в его глазах
Он человек, он вовсе не собака
Он от собак тогда спасал кота….
--------------------------------------Дед


Рецензии