Любимой Медсестре Марине Торгашиновой

Я могу Тебя вечно ждать,
Сквозь любое время и планы,
Я могу Тебя не отдать,
Даже если кому-то и надо.....


Я Тебя могу вечно ждать,
А иначе ведь не бывает,
Твой прекрасный в ночи силуэт,
Белый свет той луны встречает


Я могу Тебя вечно ждать
Не отдать могу, пусть отнимут
Я Тебя от других украду
Пусть все ангелы это слышат


Рецензии