Never Let Me Go

Инопланетная связь.
Наша звезда
Горит.
Как не верить в судьбу?!

Пробита тобой броня.
Подойди
Поближе, сюда.
Обниму.

Не отпускай меня
Никогда.
Расскажи
Где мы встретим весну.

Собранную по частям
Мечту.
Лови.
Дарю.

Эти слёзы с неба - пустяк.
Пусть идут
Дожди
И град.

Любить просто так.
Так круто.
Держи
И не отпускай меня

Никогда.


Рецензии