Мир и Сатана

Мир и Сатана

только что(пару часов как) Быков выложил у себя в телеге...

Мир и Сатана...
что-то сродни бревна
которое мешает в собственном глазу
бултыхается там и вызывает слезу

но терпилы привыкли терпеть
петь за здравие, пить, снова петь
если рабский и вытечет глаз
то там в Дьявола есть еще газ
то там в Дьявола есть еще нефть
и рабов еще много - не счесть...

в дефиците лишь только там честь
14.03.23


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.