Снова весна

Снова весна после вьюги несмелой
Дарит мне скромную грусть
Запахом нежным черёмухи белой
Дышит как в юности грудь.

Радуйся, сердце, прими наконец-то
Нежность и чувство любви,
Есть ещё в жизни свободное место,
Счастье своё позови.

Есть ещё в сердце широком, горячем
Место подруге своей,
Счастье нигде мы с тобою не спрячем,
В песне поёт соловей.

Мир расцветает черёмухой белой,
Тянется к солнцу цветок,
Любит, не любит – тяну я не смело
Нежный его лепесток.


Рецензии