О ложном

 Подкачала короткая память — очень многого не помню,

 Поищу, где закапывал клад — только место позабыл...

 В старом доме

 Были спрятаны крылья под новый когда-то настил.

 А какой же из этих домов? Номера пересчитаю,

 Но не те.

 И приметна за целую версту загородка витая,

 Но за ней провисает небо в немой пустоте.


Рецензии