Любовь

Жду, не дождусь наступления утра,
В жизнь претворить чтоб ночные мечты,
В тихом рассветном огне перламутра
Видишься в платьице розовом ты.

Сердце прижалось тут к раме оконной,
В спешке кратчайшие ищет пути,
Чтоб после ночи тревожной, бессонной
Нежно прижаться к любимой груди.

Полнится счастьем любовное море,
Нету покоя, заботы и сна.
Нет, я не верю, что в счастье и горе
В этом во всём виновата весна.

Мы, только мы, и на свете лишь двое
Строим квартиру любви наяву.
И для чего в этой жизни мы строим,
И для чего я на свете живу?

Ради любви, ради счастья земного
День мы встречаем и видим закат,
Как человек существа нет иного,
Как он любовью безмерно богат.

Радости буйность и счастья безмерность
Падают жертвой в бурлящую кровь.
Если любовью скрепляем мы верность,
Крепится верностью к сердцу любовь.


Рецензии