Россия

Золотые купола церквей,
Голубые повороты рек,
Простенькая ветхость деревень,
А зимой пушистый белый снег.

Завораживает мощь высоких гор
И безбрежность синевы морей,
Охраняет все лесной дозор.
Русь родная, нет тебя милей!

Я люблю тебя,Россия дорогая
И горжусь ,что  здесь сейчас живу!
Для меня всегда ты будешь Русь Святая
В прошлом,будущем,во сне и наяву!


Рецензии