Календарь

Я слова под рифмы подбираю.
Адресат - знакомый телефон.
Жизнь свои букеты предлагает
Только разные на каждый повод.

Сон… не спасает, утро у причала.
Уведет строка куда-то в даль.
Кофе, макияж и побежала.
Точно, передвинуть на календарь!


Рецензии