Женской дружбы не бывает?

Десятку лет мы повстречали.
А говорят, что женской дружбы не бывает.
Пусть неудачницы болтают,
Но мы с тобою повидали:
Суды, разводы, рождение детей, девичники и свадьбы...
С тобою встреча - это праздник!
Ты - свет души в моей печали.
Ты светишь путеводною звездой,
Когда ответ найти я затрудняюсь.
Я чувствую себя воодушевленной,
Когда с тобою повидаюсь.
Пусть неудачницы болтают,
Что женской дружбы не бывает,
Но мы то знаем,
Что этот мир с тобою вместе раскачаем...


Рецензии