Надоело

Вот я опять пишу стихи.
И все они на одну тему.
Где способ замолить грехи,
О том, что делать не хотел я?

Я не хотел так жить безбожно.
Хотя не жить – существовать.
И вот найду одну возможность –
Всё повторяется опять.

Мне надоело быть лишь телом.
Телом, мешком для костей.
Мешком, когда-то обведённым мелом,
Ждущим у могилы гостей.


Рецензии