Чувства

Я болею зимой, я болею от вьюги...
Каждый скажет: «Лечись от депрессухи»
Все лекарства мира не заменят его…
Убивает чувство разлуки...
Каждый скажет: «Смирись!
С твоим опытом чувств
Отболит, отгорит и прозреешь!»
Но лишь от новых творческих чувств я здоровее!


Рецензии