Тают снежные реки...

Тают   снежные   реки,      
Тают   синей   водой  –
На   уснувшие   бреги,
Наступая    весной...
Наступая    протяжно,
В   свете   тонкой   луны,
Безмятежно-вальяжно  -
Про-ла-га-я   следы...

Новый    день    спозаранку
Уловил   с   высоты  –   
Голубую    беглянку,
Посреди    чистоты!..


   ___________________

14 марта 2023 года, Москва
Прмц. Евдокии. Мц. Надежды.
        Сщмч.  Александра.


Рецензии