Письмо на фронт

Пролетают весны, пролетают зимы,
И дожди унылые сменяет снег.
Где б сейчас ты не был, жду тебя любимый,
Мой родной, единственный мой человек.

Никакие силы, никакие грозы,
Нас с тобой не смогут в жизни разлучить.
По тебе тоскуя, молча прячу слезы.
Ждать не перестану и тебя любить.

Ты прошепчешь имя, тут же отзовусь,
Звук шагов услышу, тут же обернусь.
Нет тебя сильнее, нет тебя роднее,
Чтобы ни случилось я тебя дождусь.

Птицей быстрокрылой поднимусь я в небо,
И свои расправлю крылья над тобой.
Отыщу тебя я, милый, где б ты не был,
Даже в грозный час минуты роковой.

Не предашь, не струсишь, если ты устанешь,
Пусть плечо подставят верные друзья.
Ты в огне сражений прятаться не  станешь,
За тобою Правда, Родина твоя.

Ты прошепчешь имя, тут же отзовусь,
Звук шагов услышу, тут же обернусь.
Нет тебя сильнее, нет тебя роднее,
Чтобы ни случилось я тебя дождусь.


Ты в живых останься, Богом заклинаю,
За тебя в молитвах голос мой звенит.
Ты придешь с Победой, это точно знаю,
Пусть  моя любовь тебя всегда хранит.

Знай что в целом мире никого нет ближе ,
Только ты мне нужен и никто другой.
Верю я что скоро вновь тебя увижу,
Всем смертям назло вернешься ты домой.

Ты прошепчешь имя, тут же отзовусь,
Звук шагов услышу, тут же обернусь.
Нет тебя сильнее, нет тебя роднее,
Чтобы ни случилось я тебя дождусь.
14,03,2023


Рецензии