Благословенна Русь - за каждым русским Бог стоит!

Как горько
когда в 10 лет
взрослеют дети столь стремительно.
Чтоб жизнь ту взрослую познать,  в которой:  боль, 
безумство - мрак - фашистской злобы мразь с жестокостью столь отвратительна.
Какая гордость за мальчишку есть в котором с малых лет заложен стержень тот,
что все зовём  мы честь и это нас за душу трогает - и пробирает взрослых нас насквозь!
Столь храбро - мужественно -стойко,  отчаянно и не жалея сил,  он выстоял перед врагами грозными, 
свой стойкий русский - стержень - дух свой проявил, не побоялся диверсантов,-  напуганных двух девочек смог защитил. 
Вот из таких российских пацанов вся наша Русь стоит из века в век,  нас не сломить силён наш русский дух - мы русские,  мы с верою в душе за каждым Бог стоит!
Сильна - Благословенна  Русь - на том стоит!
P/C
Информация
из интернета.
Третьеклассник Фёдор  Симоненко проявил настоящий героизм, когда украинские диверсанты атаковали его малую родину. Мальчик спас двух первоклашек и сумел доставить их до школы невредимыми. При этом сам герой получил ранение в спину. Пока ребёнок приходит в себя в больнице, его поступком восхищаются соотечественники.
Слава Богу
герой-жив!


Рецензии