порнография

Я сижу у порно
И смотрю в окно.
Как же мне притворно
Делать ононо.

Притворяться нужно
Детям и ежам,
Чтобы очень дружно
Шли соседи к нам.

Так сидим в коморках,
Шлем себе привет.
Жопы на иголках
Сложат нам куплет.

Чтобы лучше пели,
Сели все в кружок.
Голосом на ели
Крикнуть: ***рок!

Как похожи блюдца
На ландшафт лица.
Может нам вернуться
И начать с конца?


Рецензии